Как проверить подключение ajax и запрос по логину и паролем?

Доброе время суток.
Подскажите, как проверить подключение ajax запрос по логину и паролем получение данных xml?
Вот xml ответ сервера
<doc lang="ru" func="user">
	<elem>
		<self>on</self>
		<default_access_allow>on</default_access_allow>
		<account_id>5173</account_id>
		<enabled>on</enabled>
		<email>olegalim@yandex.ru</email>
		<realname>Галимов Олег</realname>
		<name>olegalim@yandex.ru</name>
		<id>5176</id>
	</elem>
	<tparams>
		<out>xml</out>
		<func>user</func>
	</tparams>
	<saved_filters/>
</doc>

Я сделал ajax, мне нужно вытащить email адрес.
$(function() {
		$('.bill_botton').click(function() {
			var login = $('#authLogin').val();
			var password = $('#authPassword').val();

				$.ajax({
				type: "POST",
				url: 'https://lk.webvm.ru/billmgr?authinfo="'+login+'":"'+password+'"&out=xml&func=user',
				dataType: "xml",
				success: function(data){
				$(data).find('elem').each(function(){
					var xmlEmail =  $(this).find('email').text();
				});
				alert (xmlEmail);
			   },
				// если произошла ошибка при получении файла
				error: function(){
					alert('ERROR');
				}
			});
		});
	});

Проверял подключение в место login и пароля ставил реальные значение, но результата нет.
Я не могу понять то ли не правильно делаю выборку элемента
Помогите разобраться
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
$(function () {
    $('.bill_botton').click(function () {
        var login = $('#authLogin').val();
        var password = $('#authPassword').val();

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: 'https://lk.webvm.ru/billmgr?authinfo="' + login + '":"' + password + '"&out=xml&func=user',
            dataType: "xml",
            success: function (data) {

                var xmlDoc = $.parseXML(data),
                    xml = $(xmlDoc),
                    xmlEmail = xml.find("email");

                alert(xmlEmail);
            },
            // если произошла ошибка при получении файла
            error: function () {
                alert('ERROR');
            }
        });
    });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект