UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha

Как настроить отсутствие отступов на новой строке при редактировании .styl в WebStorm?

Если я пишу стили для одного селектора после этого жму на Enter, то WebStorm оставляет отступы слева и для того, чтобы начать писать стили для нового селектора нужно нажимать на стрелочки влево, что очень неудобно. На BackSpace удаляется сразу строка.. Можно ли как-то настроить WebStorm, чтобы, к примеру, на второй Enter отступ слева убирался? Или что-то вроде того. В Code Style ничего похожего не нашёл.
5a6ef4b216fd0455153456.gif
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну в силу природы синтаксиса stylus'а вебсторму понадобится телепатический плагин чтоб понять, что вы закончили писать это правило и хотите начать другое. С pug (и подозреваю с Python в Pycharm) то же самое...

А вместо Backspace или стрелочки влево жмите Shift+Tab.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы