boypush
@boypush
Geek

Как сделать отдельную чистую страницу на сайте с WordPress?

Приветствую, подскажите как сделать отдельную чистую страницу на сайте с WordPress, например domain.ru/page
  • Вопрос задан
  • 1430 просмотров
Решения вопроса 1
@valentine16px
Создать в папке с темой php-файл, например, custom-page.php и в его начале добавить

<?php /* Template Name: Пустая страница */ ?>

После, создать новую страницу в админке, справа в разделе шаблон выбрать Шаблон страницы / Пустая страница. И теперь, перейдя на эту страницу, вы получите отдельную чистую страницу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы