@cehka

JSON vs баланс Qiwi m что делать?

Не понимаю как получить баланс qiwi через питон
import requests
import json

api_access_token = 'агатокенвамздесь' # токен можно получить здесь https://qiwi.com/api
my_login = '+12332112332132' # номер QIWI Кошелька в формате +79991112233

s = requests.Session()
s.headers['authorization'] = 'Bearer ' + api_access_token
parameters = {'rows': '1'}
h = s.get('https://edge.qiwi.com/funding-sources/v1/accounts/current')
print(json.loads(h.text))
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
@SergeyBaburin
Вообще есть система для автоматизации работы стандартных киви кошельков (самые обычные, даже без идентификации). http://madjack.ru/2016/11/phpqiwiadmin-%d0%bf%d0%b...
Вы можете как настроить автоматическую обработку средств (отправку по другим кошелькам, аккумуляцию в банках и тд) либо работать через приятный и простой JSON API, который так же встроен в панель.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы