@valentinadikaya

Как сделать что бы меню в bootstrap в мобильной версии закрывалось при клике на пункте из меню?

Одностраничный сайт на Wordpress. Есть стандартное меню. Фиксированное и не прокручивающееся. Ссылки видут на якори на этой же странице.
;(function($) {
    "use strict";

// toggle menu for mobile
function mobileDropdown () {
  if($('#mega-menu-wrapper').length) {
    $('#mega-menu-wrapper .nav li.dropdown-holder').append(function () {
      return '<i class="fa fa-angle-down" aria-hidden="true"></i>';
    });
    $('#mega-menu-wrapper .nav li.dropdown-holder .fa').on('click', function () {
      $(this).parent('li').children('ul').slideToggle();
    });
  }
}

// DOM ready function
jQuery(document).on('ready', function() {
  mobileDropdown ();
});

})(jQuery)
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
вы про это меню? https://getbootstrap.com/docs/3.3/examples/navbar/
есть кнопка с классом navbar-toggle
для при клике на ссылку вызываете $(".navbar-toggle").trigger("click");
только перед этим нужно проверить или это мобильная версия. Это можно сделать проверив или у меню появился класс in.
В 4-м классы могут отличатся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы