Как и какие заголовки передать бирже (api биржи)?

Сайт liqui
API https://goo.gl/bpm1Gu
Публичный api реализовал без проблем. Пытаюсь реализовать торговый.
Используя api биржи я хочу получить информацию о своем балансе.
Опыта нет - что они хотят сказать и как это сделать, для меня пока не очень ясно.

API ключ создал (максимальные права).
Секретный ключ есть.
Параметр nonce всегда будет больше предыдущего (написал функцию).
С json ответом уже работал в публичном api.

Инструкция на бирже
Аутентификация
Аутентификация выполняется через отправку HTTP заголовков.
Ключ - ваш API ключ.
Подпись - POST-параметры (?nonce=1&param0=val0), подписанные секретным ключом с использованием HMAC-SHA512. Для успешной аутентификации вы должны посылать значение параметра nonce больше чем предыдущее.

Получить информацию
Возвращает информацию о балансе пользователя, привилегиях API ключа, кол-ве открытых ордеров, времени на сервере. Для использования этого метода вам нужна привилегия info у вашего ключа.

Оригинал на английском
Authentication
Authentication is made by sending the following HTTP headers:
Key — API key. API key examples: 46G9R9D6-WJ77XOIP-XH9HH5VQ-A3XN3YOZ-8T1R8I8T. API keys are created in the Profile in the API keys section.
Sign — Signature. POST-parameters (?nonce=1&param0=val0), signed with a Secret key using HMAC-SHA512. For successful authentication you need to send a POST-parameter nonce with incremental numeric value for each request.

Method getInfo
Returns information about the user’s current balance, API-key privileges, the number of open orders and Server Time. To use this method you need a privilege of the key info.


Как я понял - сначала я должен передать заголовки. Как это сделать, куда отправлять и каким он должен быть?
Предполагаю, что как то так...
header('Location:https://api.liqui.io/api/3/getInfo');

Но там надо еще передать параметры nonce=1&param0=val0.
nonce - ясно, всегда больше на 1
param0=val0 - что, откуда и почему нули...
И всё это подписать HMAC-SHA512 (hash_hmac). Как подписать строку ясно, но какие данные подписывать?
nonce=1&param0=val0? Инкрементный nonce и нулевые param0=val0? И куда потом эту строку прикреплять?

Вообщем толком ничего не ясно. Поможете разобраться?
Как и какие заголовки передать бирже (api биржи)?
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Как я понял - сначала я должен передать заголовки. Как это сделать, куда отправлять и каким он должен быть?

php.net/manual/ru/book.curl.php

param0=val0 - что, откуда и почему нули

Это просто любой параметр и любое значение. Какие именно - читайте документацию к конкретному API.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы