@akula22

При открытие сайта не работает кэширование?

При загрузке сайта очень долго грузится, прорисовываются картинки заново, и так при каждой загрузке, подскажите что не так?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EnChikiben
@EnChikiben
Картинки кеширует веб сервер, выставьте правильные заголовки кеширования.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А при чем тут yii? Настройте кеширование в браузере, для этого отправляйте нужные заголовки, кроме этого проверьте размеры фото. Все это лежит в плоскости сервера и верстки, yii тут не при чем.
Ответ написан
Комментировать
@akula22 Автор вопроса
даже иконки перед ссылками всегда заново прорисовываются, на других сайтах все норм, значит это не браузер. Картинки маленькие превьюшки (
Заголовки такие
<head>
        <meta charset="<?= Yii::$app->charset ?>"/>
        <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=0.85; maximum-scale=0.85; user-scalable=0;"/>
        <meta name="yandex-verification" content="......"/>
        <?= Html::csrfMetaTags() ?>
        <title><?= Html::encode($this->title) ?></title>
        <?php $this->head() ?>

    </head>


Может сюда что-то дописать надо?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы