@GLGA

Из чего состоит папка проекта веб-дизайнера?

Опытные веб-дизайнеры, подскажите из каких файлов и папок вы собираете проект для передачи заказчику, учитывая что заказы бывают разные, есть ли какие-то общие правила для структурирования проекта?
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Отвечу как тот, кто работает с "папками" от веб-дизайнеров.
В идеальном случае это:
макеты с артбордами внутри(с хорошо именованными и структурированными слоями);
шрифты(если это не гуглфонтс);
графика(не вся, но, например, если в макете используются большие бэкграунды, фотки, все это - неплохо иметь отдельными файлами);
свг иконки;
все макеты сохраненные в пнг;
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Вот хорошие советы:
https://web.archive.org/web/20161118015254/http://...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@itkot
Исходники в .псд и .кдр, если нужно шрифты
Ответ написан
Комментировать
redview
@redview
Design. Hackintosh.
На облаке Figma или Sketch.
Если Фаил уезжает разработчику, то это ссылка\инвайт в Zeplin, Avocode, Sympli (на выбор).
Если есть папка с крупными фото (допустим), то это ссылка на облако Яндекс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы