Не отравляет цели в google?

Дали проект и нужно настроить цели на сайте . homekrasnodar.ru
Смотрел через консоль браузера, нашел только цели в яндекс метрику.
а в гугл ну ничего не нашел. даже плагин гугл тег менеджер ставил, он ничего не оследил.
Но в коде есть такая строка :

и не пойму что это за celtype=
getPodb - вот этот айдишник отправляет в Яндекс, но будет ли это же отправлять в Гугл ???
Я ещё не силен в этом )
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
timartinov
@timartinov Автор вопроса
строка кода
<button class="btn_main btn_big lead-btn" template="2" celtype="getPodb">
Ответ написан
Комментировать
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Погуглить?
Ну как он должен что-то отправлять в гугл, если он, по сути, ни к чему не подключен, ни о каких ваших целях не знает. Более того, тут вообще формы не рабочие, на первый взгляд.
Куда и что ставить, зависит от целей, и от того как они задан у вас там, где вы их отслеживаете (яндекс вебмастер, гугл как его там). Мне, например, вот тут https://mastervision.su/aurveda/ надо было отслеживать событие отправки формы. Конкретно на сайте это делалось через подлючение яндекс метики и гугл аналитики и добавления в тег form вот такого атрибута: onsubmit="yaCounter35450015.reachGoal('13'); ga('send', 'event', 'aurveda', 'onsubmit'); return true;". В любом вашем случае цифры и название события, как минимум, будут иными. Ну и плюс настройка целей уже в кабинетах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы