@furcifer

Ошибки при запуске Gulp?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Пытаюсь запустить gulp-проект, но не выходит.
Открываю cmd в папке с проектом, пишу "npm i", затем "gulp firstrun", после чего выдает ошибку "throw err".
Пытался переустановить node.js, результата не дало. Устанавливал сначала версию 8.9.4, потом 9.4.0, ошибка throw err остается меняется только значение module.js : 557 на другое (стоит над throw err). Подскажите что делать?
5a707f55af669908087806.png
--------------------------------------------------------------------
5a707f5dc3560581421935.png
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
У вас не все зависимости были записаны в package, значит
Текст ошибки же: Cannot find module "socket.io-client"
npm i --save socket.io-client
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Написано же
Cannot find module 'socket.io-client'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы