@lMoJlo4HuKl

Почему this это значение свойства?

Почему в коде ниже , "this" который внутри "each" отображает значание свойства обьекта(e) ?
$('.someButton').on('click',function () {
   console.dir(this);

    $.each(this,function (e) {

        console.log(e,this);
    })
})
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 2
alex_keysi
@alex_keysi
Помог с решением? Отметь “правильный ответ”
Видимо ты спрашиваешь , почему отображается значения свойств для каждого объекта .someButton
?
Если я правильно понял вопрос. То в таком случае у тебя this который передается в качестве аргумента в первый параметр each - это один из экземпляров .somrButton. а потом ты по этому экземпляру(это объект со многими св вами) делаешь так : для каждого свойста выведи мне его значения в console. Почему так? Потому что this в each для объекта - это значения св ва.
Ответ написан
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Потому что так захотели создатели jQ. И все, че хотят, то и творят)
http://jquery.page2page.ru/index.php5/Вызов_функци...

Больше про эти чудеса, как менять контекст, здесь: https://learn.javascript.ru/call-apply
И здесь: https://learn.javascript.ru/bind
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ambrazhey
Начинающий верстальщик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы