@jwwwe

Как правильно использовать JQuery с gulp-conact?

Доброго времени суток. Использую gulp-concat, но в проекте включен Jquery, в результате чего в каждый js файл приходится вставлять $(document).ready(function() {}) Можно ли как то это избежать? Или в этом ничего страшного нет?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kayart
Ну вообще в современных условиях модульность лучше реализовывать каким-то более пригодным для этого инструментом - например, Вебпаком.
В принципе, твой подход ничего плохого в себе не несёт. Функционал у тебя расфасован по отдельным файлам в замыканиях, таким образом глобальная область видимости остается чистой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час