Frank_Sidebottom
@Frank_Sidebottom

Ошибка php не удаётся вывести данные?

Привет. Вот такой код.
5a72d81eae229472685462.png
Вот такая ошибка.

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in D:\PROJECTS\myproject_new\OpenServer\domains\dsdsfsd\index.php on line 110

Недавно начал смотреть видео по php и там как всегда всё гладко без проблем работает. Там правда mysql_ и приходится както на mysqli_ переделывать и вот наткнулся на ошибку.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Stimulate
@Stimulate
могу
if (!$result) {
    printf("Errormessage: %s\n", mysqli_error($connect));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
у тебя соединение не устанавливается, в коде должно быть
if (!$connect) {
echo 'Can\'t connect to database. Err: '.mysqli_connect_error();
exit;
}


1) в условии должна быть инструкция завершения работы die, exit, trigger_error или exception иначе код будет выполняться дальше и будут продолжать сыпаться Warning

2) надо использовать mysqli_connect_error() вместо mysqli_error()
Ответ написан
@Vasiliy_M
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект