@Winter_Silence

Почему в copybara и poltergeist после захода на страницу в цикле не могу перейти по следующему элементу?

Приветствую!
Есть страница со списком ссылок по которым нужно пройтись, зайти на каждую, сделать там что-то(возможно, тоже перейти по ссылке на ней). Проблема в том, что пройдя по первой ссылке, на следующие уже не заходит.
url1 = '....'
@browser = Capybara.current_session
@browser.visit url1
@browser.all '.registerBox table'.each do |item|
    link_on_uid = item.first '.descripTd dt a'
    url2 = link_on_uid['href']
    puts url2
    @browser.visit url2
    @browser.all('.boxWrapper>table>tbody>tr').each do |tr|
        .....
    end
    puts 123
end

Примерно такой код. Запускаю в консоли, после puts 123 долгое время ничего не происходит, а потом процесс завершается без ошибок. В итоге в консоли только две строки - адрес страницы и 123.
Если закомментировать переход по ссылке в переменной url2 то выводятся все нужные ссылки со страницы.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
c3gdlk
@c3gdlk
Ментор в http://rubyboost.ru/
Капибара полност аналогична действиям пользователя. Попробуйте руками повторить. Как только кликните по первой ссылке, откроется новая страница, на которой уже не будет исходного списка ссылкок.

Для капибары удобно использовать save_and_open_page метод для отладки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы