Hesiod
@Hesiod
Агорафоб со стажем

Как мне решить проблему с базой данных?

поставил я значит интернет магазин на хостинг и все вроде бы настроил но по адресу сайта вот такая беда
Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'admin_magaz'@'localhost' (using password: YES) in /home/admin/web/xenoshops.com/public_html/lib/class_db.php on line 83

Warning: mysqli_error() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/xenoshops.com/public_html/lib/class_db.php on line 426

Warning: mysqli_errno() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/admin/web/xenoshops.com/public_html/lib/class_db.php on line 427

смена логинов и паролей в config.ini.php не помогает,вы последняя надежда нуба покончить с этими страданиями:С
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
На хостинге должна быть создана база данных и пользователь для неё.

Имя пользователя, пароль, название базы и имя хоста(вполне может быть и не localhost у вас на хостинге), прописанные у вас в настройках сайта, должны быть теми же, что у созданной для этого проекта базы данных.

Также, если сайт разрабатывался где-то и у вас не свежая установка, а перенос, вам ещё надо загрузить дамп базы данных в базу на хостинге.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Access denied for user 'admin_magaz'@'localhost'

И предупреждение - следствия этой ошибки.

смена логинов и паролей в config.ini.php не помогает
Вы же не наугад их туда вписываете?
Ответ написан
Комментировать
@vaajnur
битриксоид
посмотри коннект - где что не правильно. Или логин, или пароль, а также сам сервер. Не всегда это localhost
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы