dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

NotePad++ — Как настроить навигацию по блокам комментариев в css документах?

Друзья, как вы настраиваете навигацию в нотпад++ при работе с css?
Можно ли в программе настроить навигацию по блокам комментариев?
Было бы очень удобно, так как при работе с css у меня документ разделен на части, заглавием которых служит комментарий.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Друзья, как вы настраиваете навигацию в нотпад++ при работе с css?

а мы не работаем с css через NotePad++. Это же мазохизм. Есть ide типа webStorm или бесплатный, но корявый sublime text или бесплатный, но менее корявый atom.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Ответ на ваш коммент:
1 - Ставите Gulp по его документации
2 - Гуглите "gulp scss", находите любой мануал
3 - Обычно в мануалах есть и про минификацию, и про конкатенацию, и про watcher. На этом этапе вам уже станет понятно всё.

Это вообще не имеет отношения к IDE/редактору.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы