Как удалить gii?

пытаюсь задеплоиться на heroku но при проведении миграций проваливается ошибка

Exception 'ReflectionException' with message 'Class yii\gii\Module does not exist'

вот здесь есть совет удалить gii и debug из composer я это сделал поревел обновление компостера. Но ошибка не ушла есть ещё мысли что можно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Нужно не удалять (это равнозначно тому, что они в секции require-dev) — тк тогда опять gii и debug не встанут и класс также не будет найден, значит нам нужно их перенести в секцию require в файле composer.json

Инструкция от разраба Yii2

5a7446669248e284587633.png

Или вариант 2, как подметил OKyJIucT — нужно удалить код с использованием этих классов в коде проекта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы