@AL_3

Как остановить выполнение js скрипта?

Приветствую всех.
Мне необходимо написать js скрипт, который будет читать ник пользователя с куки файлов. Если же его там нет, то должна появиться модальная форма, в которою пользователь введёт свой ник и который запишется в куки. Проблема в том, что js не хочет остановить своё выполнение, чтобы пользователь мог успеть ввести свой ник в форму и возвращает пустое значение. Как остановить выполнение js скрипта на время, пока пользователь не введёт свой ник и не нажмёт на кнопку отправить? Либо укажите, пожалуйста, другой способ решить эту задачу. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
document.querySelector('input').addEventListener('change', function(e){
// Ваш код
}
Подпишитесь на событие change для поля ввода, это событие настанет, когда пользователь перестанет вводить данные и уберет фокус.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Vaprubnyak
Ученик ученика
setTimeout и setInterval пробовал?
Ответ написан
Комментировать
@AL_3 Автор вопроса
А как мне узнать наверняка как долго пользователь свой ник вводить будет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы