@maksimovamaris

Как создать приложения под андроид с авторизацией?

Здравствуйте, решила реализовать регистрацию пользователя в приложении под андроид.

Прочитала, что необходимо запустить процесс, который считает данные и отправит их на сайт с базой данных, то есть на сервер.

Допустим, я создам бд на php myadmin (единственный известный мне на данный момент сайт, где можно создавать базы данных).

Но как этот сайт узнает, что я передала ему данные и заполнит таблицу?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Во первых, php myadmin это не сайт, а веб-приложения для администрирования MySQL. БД можно создавать на всех хостингах.
Во вторых БД узнает что вы передали ему данные очень просто - вы передали ему данные, я думаю это очень логично.
Я бы вам для начала посоветовал разобраться что такое БД и как она работает, а потом уже делать все остальное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы