Обязательно ли проверять значение $_GET['is_app_user'] в iframe-приложении?

Здравствуйте, я разработал HTML5/Websockets игру для PC и Android и пытаюсь сейчас запустить ее на разных платформах, в т.ч. и на ВКонтакте.

К сожалению, пока получаю отказ и служба поддержки утверждает, что мою игру вообще не видно (хотя я вижу ее с аккаунта жены):

5a75846404773222223053.png

В PHP-скрипте моего приложения стоит в самом начале (прямо сейчас я этот блок убрал, так как снова отправил приложение на проверку):

if ($_GET['is_app_user'] != 1) {
        exit('App is not installed');
}


Мой вопрос: нужна ли вообще эта проверка или это устарело (я перенял ее из другого, старого скрипта) и приложение будет работать и так?

И рекомендуется ли в настройках приложениях отмечать "Установка приложения: не требуется"?

5a7585bd31887825603775.png
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YardalGedal
@YardalGedal
yeah boy
Приложение работать будет.
Если вам в функционале нужно. чтобы пользователь его устанавливал - сделайте более мягкий обработчик, то есть, например, уведомление о том что нужно установить приложение без обрезания функционала.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы