Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не получается установить cookie php?
JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Почему не читается куки?

Почему не работает код
<?php
	setcookie("cookiewithdomain", "ralph", null, null, null, true, true);
	print $_COOKIE["cookiewithdomain"];
?>

Последний аргумент делает куки недоступным JS, но не PHP, в чем проблема?

От этих куки уже бошка квадратная XD
Спасибо всем!
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Ответы на вопрос 2
if(isset($_GET['q'])){
    setcookie("cookiewithdomain", "ralph", null, null, null, false, true);
}

print $_COOKIE["cookiewithdomain"];
Ответ написан
Потому что setcookie отсылает заголовок с куки в браузер. Чтобы куки прилетела на сервер (и "правильно" сработала строка с print) нужно еще раз обратиться к странице.

Максим Власов предложил разделить момент создания и получения куки. На его скрипте обратитесь с странице с параметром q. Это установит куки (вышлет ее браузеру). Потом без параметра к ней же - страница покажет полученную от браузера куки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:21
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 18:47
2795100 руб./за проект