SwopFreeman
@SwopFreeman
Я новичек

Какие есть сервисы по изучению PHP?

Есть ли сервисы по изучению PHP, на подобии HTMLAcademi ?
  • Вопрос задан
  • 1374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@TheRevan
google самый лучший сервис... берешь и гуглишь например: как сделать игру на php и т.д. и просто повторяешь, и так день за днем
Ответ написан
@kaktys123
HTML, CSS, JS
на торренте найди курсы учебного центра специалист там много по каким сферам есть и по php есть они старые но для начала нормально. их посмотри. потом по документации остальное сам изучишь что не будет хватать тебе ну и то что есть в новых версиях. Ну и все дальше практиковаться только. Больше бесплатных вариантов не знаю а платные не факт что лучше будут)
Ответ написан
Комментировать
Justique
@Justique
Мне понравилось приложение для Android "SoloLearn" там не только php но и куча других языков. Сейчас например учу java
Ответ написан
@Za0r
pop()
Ответ написан
Комментировать
@yourihdx
На английском рекомендую курсы Lynda.com автора Kevin Scoglund:
PHP with MySQL Essential Training
и PHP with MySQL Beyond the Basics.

Выполнять описанное в курсе вместе с автором, затем то же самое - самостоятельно, либо на собственном проекте с использованием полученной инфы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 13:19
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 13:17
2000 руб./за проект