Отправка сообщения в телеграм (Telebot)?

Работаю в Python с библиотекой telebot.

И так, в боте есть кнопки, мне нужно чтобы, когда пользователь нажал на кнопку, бот ему написал типо : оставте отзыв или предложение, и чтобы это сообщение которое написал пользователь переотправилось лично мне, что сделать у меня не получается..

import telebot
from telebot import types
token = 'токен'
bot = telebot.TeleBot(token)

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(m):
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
markup.row('1', '2')
markup.row('Отзыв', '4')
msg=bot.send_message(m.chat.id,'Выбери пункт:',reply_markup=markup)
@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def name(m):
if m.text == 'отзыв':
bot.send_message(m.chat.id, 'Если Вы предлагаете сотрудничество или односторонне хотите помочь, то напишите здесь. Спасибо.')

............


if __name__ == '__main__':
bot.polling(none_stop=True)

Что добавить что бы сделать так как я описывал???
  • Вопрос задан
  • 1356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@enabl3
Что именно не получается?
Что бы сообщение приходило именно вам в личку, нужно заменить m.chat.id на ваш личный телеграм чат ИД.
Ответ написан
@iilushka Автор вопроса
enabl3, доо всего этого ничего не было я просто не знал, как делать так чтобы мне сообщение пересылалось..)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы