EnChikiben
@EnChikiben

Как в gulp ограничить выборку файлов?

Добрый вечер!
Есть каталог с N каталогами в одном из каталогов (folder_js, например) лежат файлы file1.js, file2.js..., file1.min.js, file2.min.js...
Мне надо скопировать содержимое всего каталога в другой кроме, не минифицированных файлов каталога folder_js,
я делаю так :
gulp.src([
   "/**/*",
   "!/**/folder_js/*.js",
   "/**/folder_js/*.min.js"
])

но что то не работает, подскажите как?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
Проблема массива в src в том, что gulp проходится по каждому ключу последовательно.

У меня без filter не получилось

const gulp = require('gulp');
const filter = require('gulp-filter');

return gulp.src('src/**/*')
    .pipe(filter(
        ['**/*', '!src/folder_js/*.js', 'src/folder_js/*.min.js']
    ))
    .pipe(gulp.dest('www'));


Думаю это можно улучшить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы