@css0101
дизайнер, немного 3д, мечтаю сделать свою игру

Carbon Fields. Как вывести данные из кастомных полей assotiation, находящимся в complex?

Здравствуйте. Не получается вывести данные из кастомных полей записи, добавляемой с помощью поля association, которое находится в поле complex.

if ( has_post_format('aside') ) :  \\условие для формата постов
$places = carbon_get_post_meta( $post->ID, 'event_options' ); \\начало вывода из поля complex
if ( $places ) { foreach ( $places as $place ) {
echo $place['event_date'];
echo $place['event_time'];

$adress = carbon_get_post_meta( $post->ID, $place['event_adress'] ); \\начало вывода из поля association, моя самодеятельность. не работает
foreach ( $adress as $item ) {
echo carbon_get_post_meta($item['id'], 'venue_adress');
}

}
}
endif;

Помогите, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 1554 просмотра
Решения вопроса 1
@avakulenko
Благодарю за предоставленный код. Проблема заключается в том, что как только вы получили данные для всего complex поля, для остальных (внутренних) полей не нужно использовать функцию carbon_get_post_meta(). Ниже привожу пример работающего кода:

if ( has_post_format('aside') ){
	$places = carbon_get_post_meta( $post->ID, 'event_options' );

	if ( $places ) {
		foreach ( $places as $place ) {
			$event_date = $place['event_date'];
			$event_time = $place['event_time'];
			$addresses = $place['event_adress'];
			
			foreach ( $addresses as $address ) {
				$venue_adress = carbon_get_post_meta($address['id'], 'venue_adress');
			}
		}	
	}
}


Надеюсь помог!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы