@max1021

Какое расширение следует выбрать для рекламы google adsense?

Господа, вопрос такой. Если я хочу вынести рекламный скрипт от google adsense за пределы разметки сайта, то какое расширение мне следует выбрать. Я подозреваю, что .js, но могу и ошибаться. То есть, иными словами, я хочу запихнуть скрипт рекламы в отдельный файл, а потом его уже вставлять в разметку.
Насколько я понимаю, подобные скрипт выглядит следующим образом 5a79b9f85a900966303686.jpeg
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну как-как... вот так наверно:
index.php
....
<body>
<header>Типа_меню</header>
<?
   include "my_adsense_data_file.php";
?>
</body>
....


my_adsense_data_file.php:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle" ... ></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Хотя чего "наверно". Точно!
Ну или другим каким-то способом...
Ответ написан
Комментировать
@max1021 Автор вопроса
Ответ нашелся на странице самого google. Но теперь другая проблема, как вынести рекламу на php? =)

Хотя рекламный код AdSense содержит объявления переменных JavaScript, фактически он представляет собой код HTML, совместимый с PHP-сайтами. Если вам нужна справка по внедрению рекламного кода на PHP-сайте, рекомендуем найти соответствующие интернет-ресурсы, например при помощи запроса adsense php.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы