@maldoff

Как анимировать модальное окно magnificPopup при загрузке страницы?

В документации magnificPopup есть примеры анимации при вызове модального окна. Но нигде не могу найти пример, как сделать анимацию (например, zoom) появления окна при загрузке страницы. Нашел на форумах несколько отдаленно напоминающих примеров, но не срабатывает. Помогите, пожалуйста! Вот заготовка:

$.magnificPopup.open({
	items: {
	    	src: '#form',
	    	type: 'inline'
	},
	closeBtnInside: true
});
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вешайте событие на загрузку страницы, например, так:
<script>
  function ready() {
    $.magnificPopup.open({
  items: {
      	src: '#form',
      	type: 'inline'
  },
  closeBtnInside: true
});
  }

document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready);
Ответ написан
Комментировать
@maldoff Автор вопроса
Объясню подробней. Есть примеры анимаций https://codepen.io/dimsemenov/pen/GAIkt
Но здесь окно вызывается: $('#inline-popups').magnificPopup и внутри анимация, а нужно без события клик $.magnificPopup.open
И вот если я по этому примеру пытаюсь повесить анимацию, то не срабатывает почему-то. Видимо методы по-другому нужно указывать?
Ответ написан
Комментировать
Bakay_Sergey
@Bakay_Sergey
site layout
вся фишка в классе, на который вешаются css анимации:
mainClass: 'mfp-fade',
можно их кастомизировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект