Можно ли выгружать Json в несколько разных блоков?

Всем доброе утро.
столкнулся с проблемой и не знаю как ее решить, поэтому прошу помощи у вас.
есть некий Json файлик, который я вывожу вот таким вот образом.
var out = '';
    for (var key in data) {
        out += '<div class="goods">';

        out += `<img class="goods_img" src="${data[key].image}">`;
     
        out += `<p class="show_goods-category">${data[key].category}</p>`;
        out += '</div>';
    }
    $('#goods').html(out);    //вывод  информации в ('#goods')

на выходе получается вот такая картина.

<div id="goods">
'<div class="goods">

<img class="goods_img" src="images/apple.png">
<p class="goods-category">Акция</p>

</div>

'<div class="goods">

<img class="goods_img" src="images/tomato.png">
<p class="goods-category">в наличии</p>

</div>

'<div class="goods">

<img class="goods_img" src="images/strawberry.png">
<p class="goods-category">под заказ</p>

</div>
</div>


и все выгружается в один блок ('#goods'). но это не совсем то что нужно

можно ли сделать что бы
все блоки у которых $('.goods-category') == "Акция" выгружались в контейнер с классом $('.stock-goods');
все блоки у которых $('.goods-category') == "в наличии" выгружались в контейнер с классом $('.in-stock-goods');
все блоки у которых $('.goods-category') == "под заказ" выгружались в контейнер с классом $('.order-goods');

буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PushMeNow
.NET Developer
попробуйте switch'ом проверять data[key].category и в ну жном блоке производить манипуляции DOM. выглядит это примерно так:
switch(data[key].category)
    {
        case 'Акции':
            $(out).appendTo('.stock-goods');
            break;
        case 'в наличии':
            $(out).appendTo('.in-stock-goods');
            break;
        case 'под заказ':
            $(out).appendTo('.order-goods');
            break;
    }

только переменную out обнуляйте на каждой итерации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект