@VPank
Бессмертие ради знаний. Знания ради бессмертия.

Почему в Wordpress перестали работать jQuery скрипты после переноса на хостинг?

На моём сервере всё работает отлично. Подготовил сайт к переносу, но после того как перенёс, перестали работать несколько скриптов и в консоли выдает ошибку
Uncaught TypeError: jQuery(...).lightSlider is not a function

На $ и jQuery реакция в консоли есть, а значит jQuery подключился. На сервере в шапке подключаю библиотеку гугла 3.1.1 (без неё кое что не работает), через function php делаю такие манипуляции:
wp_deregister_script('jquery');
wp_register_script('jquery', ("https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12...."), false, '1.12.4');
wp_enqueue_script('jquery');
В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MikeKosulin
@MikeKosulin
Убрать подгрузку из шапки

function vpank_replace_jquery() {
	wp_deregister_script('jquery');
	wp_enqueue_script('jquery', 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js', array(), null, true);

}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'vpank_replace_jquery');
Ответ написан
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
По кодексу надо jquery подключать и из папки вордпресса, а не с гугла. Вот и конфликтует какой-то плагин или скрипт в теме выдавая вам ошибку

бзз...
Ох уж эти оптимизаторы. Экономят на спичках - потом проблемы решают
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы