Как получить содержимое json, сформированного посредством php в CMS WordPress?

Добрый день, история такова - в php формируется многомерный массив, сериализуется и помещается в файл:

$serialArr = serialize($arr);
file_put_contents('cards.json', $serialArr);


В дальнейшем пытаюсь получить его содержимое:

$.getJSON('cards.json', function(data) {
    var output = '<ul>';
    $.each(data, function(key, val) {
        output += '<li>' + val + '</li>';
    });
    output += '</ul>';
    $("body").html(output);
});


Но что-то ничего не получаю. При этом, судя по всему, сам файл скрипт видит - т.к., если в js изменить название файла или путь к нему - то в консоли выскакивает ошибка, что файл не найден. Т.е. путь изначально правильный. Файл стопроц не пустой. Никакой console.log() внутри $.getJSON тоже не выводится. Что сделано не так?

Сайт на wordpress - не знаю, может есть какие-то особенности, с этим связанные. Например, может, этот json нужно помещать в какую-то определенную директорию, или еще что-то?
  • Вопрос задан
  • 898 просмотров
Решения вопроса 1
Justique
@Justique
$serialArr = serialize($arr);
А разве не ?
$serialArr = json_encode($arr);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@challenger1401
Надо поместить в директорию доступную через веб. Т.е. если в браузере json-откроется, то и в скрипте тоже.
$.getJSON('cards.json' - вместо cards.json должен быть путь из адресной строки браузера. ибо так он от текущей страницы ищет этот файл
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы