liza_rub
@liza_rub
начинающий программист

Как реализовать два всплывающих баннера, чтобы они всплывали раз в сессию (в 12 часов) по очереди?

На сайте есть всплывающий баннер, который с выводится раз в 12 часов
const banner = $('.popup-banner');
let bannerName = banner.attr('cookie-data');
if (!$.cookie(bannerName)) {
setTimeout(function() {
$(".popup-shadow").fadeIn(200);
banner.addClass('popup-opened');
banner.fadeIn(300);
}, 5000);
}
$(".popup-banner a").click(function() {
let cookieName = $(this).parents('.popup-banner').attr('cookie-data');
var date = new Date();
var hours = 12;
date.setTime(date.getTime() + (hours * 60 * 60 * 1000));
$.cookie(cookieName, true, {
expires: date,
path: '/'
});
});
но нужно сделать два таких баннера, чтобы они выводились или раз в 12 часов или раз в сессию в шахматном порядке (по очереди), т.е. первая сессия баннер 1 вторая баннер 2 третий баннер 1 и т.д. ? С помощью чего можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
раз в сессию

Использовать сессию PHP

первая сессия баннер 1 вторая баннер 2

Кука или сохранение в БД (если юзер залогинен)

P.S. А вообще все всплывающие баннеры по-умолчанию блокируются браузерами. В крайнем случае плагинами. Так что лучше сделайте хоть что-нибудь полезное для сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы