Как перерендерить компоненты vuejs?

Создал объект var
var VueApp = new Vue({ el: '#app' .....
Создаю компонент
Vue.component('coin-input', {
и всячески начинаю его использовать в вёртске
<coin-input .... > </coin-input>

Всё работает и все хорошо. Но потом вредный программист просто удаляет всю вёрстку и заново инклудит файл с вёртской, а мои сладкие компоненты лежат как зомби, Vue то не в курсе изменений.
Я значит полтора часа в гугле воевал, в консоли мучал методы Vue из документации и форумах
VueApp.$forceUpdate(); // undefined
В ковыряю через дебагер эту функцию и вижу что при работе функции он мои компоненты видит и вроде бы (хотелось бы) должно быть всё хорошо. Но я в край запутался и не понимаю.

Мне надо из моего любезного JS давать задачу перерендерить компоненты, как это сделать? Может я в принципе не правильно что-то придумал?
  • Вопрос задан
  • 850 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
"Програмиста" повесить на шнурке от клавы. С сервера присылать JSON с данными, а не верстку.
Я думаю в итоге можно накостылить какое-то решение (как минимум заново инициализировать все vue-приложение целиком), но это гемор и смысла в этом 0.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект