RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как расшифровать код PHP?

Всем привет, на сайте на wordpress произошла проблема, кто-то то ли взломал сайт то ли ещё как-то зашифровал код файла category.php , переходя на страницу любой категории сайта выдаёт это

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/users/r/radvancor/domains/ДОМЕН/wp-content/themes/id2/category.php on line 1


А файл category.php выглядит следующим образом:

https://jsfiddle.net/5ndmbyaL/

Подскажите можно ли как-то расшифровать этот код или какой-то другой способ решения проблемы. И как вообще такое могло произойти?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Расшифровывать ничего не нужно, просто избавьтесь от вируса, который поймали. В таком коде обычно зашифровывается спам рассылка, редиректы, скачивание других вирусов к вам на сайт и прочая хрень. Восстановите свой файл из бэкапов, потому что некоторые вирусы заменяют файлы целиком (ваш вариант), а некоторые просто дописывают меньший по объему код в начало файла.
Ответ написан
Комментировать
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
Решение #3 для вас - https://www.ryadel.com/en/php-fix-warning-preg_rep...

Либо откатите версию PHP до 5.4.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
А если мой ответ (и по защите) вам ещё не помог, то пока не отмечайте его решением, а просто ставьте лайк!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы