Mark54
@Mark54
Web-developer

Как исправить ошибку Call to a member function getImage() on a non-object in?

Fatal error: Call to a member function getImage() on a non-object in /site.ru/system/library/image.php on line 145
Подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку на OpenCart 2?
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
Mark54
@Mark54 Автор вопроса
Web-developer
тупизм, закомментил эти 2 строки последние и всё норм заработало
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
где то вызывается метод Image::watermark
с неверными параметрами. судя по коду он ожидает первым аргументом $watermark экземпляр такого же класса Image, а туда передается что то другое.

судя по всему у вас версия 2.1.0+
а в версии 2.0 этот метод принимал путь до файла судя по всему. Наверно из-за этого всплыла проблема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы