Как работать в Storm с Xdebug?

Недавно был вопрос Remote debug в PhpStorm, как? по его ответу я всё настроил
1. Установил xdebug на сервере, var_dump красивый, всё работает
2. Настроил Deployment/Configuration
3. Зашёл в настройки отладки, порт 9000 там прописан, дебаг я так понял включен
spoiler
5a7c8de8631fb114935954.png

4. Установил расширение в браузеер для xdebug и в его настройке выбрал phpstorm
5. В шторме нажал на зелёную трубку (Start Listening), зашёл на сайт в браузере с раширением
И ничего.... где стек вызовов, где тайминги, где всё смотреть?
Где увидеть такую картинку?
xdebug.png
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Решения вопроса 4
DevMan
@DevMan
Такая картинка тащемта появляется только при ошибках, а не при любом вызове.
Ответ написан
Комментировать
Veliky
@Veliky
Full Stack Web Dev
Breakpoint поставили?
Редактор должен получить сигнал от прослушки порта и сам открыть окошко дебага.
Если этого не происходит возможно порт у вас закрыт. Это может быть из-за роутера или из-за провайдера.
Рекомендую для начала через онлайн сервисы проверить действительно ли у вас открыт порт.
Ответ написан
mashletov
@mashletov
Math.random()
Поставьте
xdebug.remote_enable = 1
xdebug.remote_autostart = 1


Включите Start Listening.
Поставьте Breakpoint.
Cделайте reload страницы с breakpoint — должно работать.
Ответ написан
@lilandre
https://www.youtube.com/watch?v=d5gQW7y0O4s&t=314s По этому видео уроку я учился основам работы с PHPStorm. Все делал по инструкции и у меня все сработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@krenar
Исчерпывающая статья Настройка XDebug PHPStorm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы