RumusBin
@RumusBin
Живу, учусь, не стесняюсь

Как найти PHP на Windows10?

Доброго времени. Только что столкнулся с вопросом, который ввел меня в замешательство. Я работаю в ОС Windows и локальные сайты под управлением OpenServer, пытаясь "развернуть" проект на локальном хосте столкнулся с ошибкой, зависимости требуют php7.1 а используется php7.0
не долго думая зашел в настройки модулей OpenServer и переключил версию php на 7.1
Но каково было мое удивление/, что ситуации это не изменило., и при проверке в командной строке выводит версию 7.0 возможно я установил его глобально в систему, но найти папку не могу. Очень нужен совет как удалить php из системы windows10 Спасибо
P.S. поиск результатов не приносит и находит только модули в папке OpenServer
phpinfo() выводит версию 7.1!!!
  • Вопрос задан
  • 1177 просмотров
Решения вопроса 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
переменная среды path. там прописан путь к исполняшке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mashletov
@mashletov
Math.random()
Снеси опенсервер, поставь докер/вагрант.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
phpinfo() выводит не только версию, но и путь к php.ini.
Если php.exe в той-же папке нет, то в php.ini будет указано где он.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы