@Maxemp

Как убрать ненужные символы из генерации URL?

При генерации URL на типе этого: http: //example .com/auth/signup/confirm?token=3DoamqByq61P4fxlTuWoy3j98cjHLh=
Ba_y

Постоянно добавляется в начало 3D и равно где-то в середине и приходится вручную корректировать, чтобы код нормально работал.
Как это исправить ?
URL генерируется вот этим кодом.
$confirmLink = Yii::$app->urlManager->createAbsoluteUrl(['auth/signup/confirm', 'token' => $user->email_confirm_token]);
?>
<div class="password-reset">
	<p>Hello <?= Html::encode($user->username) ?>,</p>

	<p>Follow the link below to reset your password:</p>

	<p><?= Html::a(Html::encode($confirmLink), $confirmLink) ?></p>
</div>


$confirmLink = Yii::$app->urlManager->createAbsoluteUrl(['auth/signup/confirm', 'token' => $user->email_confirm_token ]);
?>
	Hello <?= $user->username ?>,

	Follow the link below to reset your password:

<?= $confirmLink ?>
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@Maxemp Автор вопроса
Это оказалась стандартная кодировка писем.
Проблема решается с помощью открытия писем в обычной почтовой программе такой как mozila что-то там bird.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Сделайте var_dump $confirmLink сразу после создания.
Это первое что нужно сделать, а уже дальше будет понятно выше проблема или ниже.

Скорее всего это возникает после Html::a(Html::encode
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы