serg_small_developer
@serg_small_developer
Начинающий прогер

Почему не работает activateItems?

Здравствуйте. не могу понять почему не работает активация элемента на котором я нахожусь
$menuItems = [
	['label' => 'Пункт 1', 'url' => ['/pynkt1'], 'linkOptions' => ['class' => 'list-group-item list-group-item-action']],
	['label' => 'Пункт 2', 'url' => ['/pynkt2'], 'linkOptions' => ['class' => 'list-group-item list-group-item-action']],
	['label' => 'Пункт 3', 'url' => ['/pynkt3'], 'linkOptions' => ['class' => 'list-group-item list-group-item-action']],
	['label' => 'Пункт 4', 'url' => ['/pynkt4'], 'linkOptions' => ['class' => 'list-group-item list-group-item-action']],
	['label' => 'Пункт 5', 'url' => ['/pynkt5'], 'linkOptions' => ['class' => 'list-group-item list-group-item-action']],
];
echo Nav::widget([
	'options' => ['class' => 'list-group'],
	'items' => $menuItems,
	'activateItems' => true,
]);

Вот например захожу я на первый пункт, и ничего не происходит как будто activateItems = false, уже перепробовал все что нашел(, подскажите пожалуйста что может быть причиной?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Потому, что значение данного параметра по умолчанию как раз и есть "true".
И работает он в том случае, если:
Следует ли автоматически активировать элементы в зависимости от того, соответствует ли их настройка маршрута текущему маршруту.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы