Как в Opencart получить сумму и ID заказа из JavaScript?

Для интеграции магазина с другим сервисом, мне нужно запустить JS на странице успешного заказа и получить в нем айдишник заказа и итоговую сумму.

JS выглядит примерно так:

<script type="text/javascript">
  // some code here
  arr.push([
    "create_order",
    {order_id: "*order_id*", sum: *sum*}
  ]);
</script>

Вопросы

1. Куда вставлять JS? Очень похоже, что в success.tpl. Если в него, то в какое место? Если в header.tpl, то как сделать, чтобы он срабатывал только в момент успешного заказа?

2. В каких переменных лежат айдишник и сумма?

Пробовал вот так, не сработало:

{order_id: "<?php echo $order_id; ?>", sum: <?php echo $product_total; ?>}

  • Вопрос задан
  • 5525 просмотров
Решения вопроса 1
romanshamin
@romanshamin Автор вопроса

Вот этот ответ Stack Overflow мне помог: http://stackoverflow.com/a/19973271/2952652

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
parmactep
@parmactep

Пользователь может не дождаться загрузки страницы с подтверждением по различным причинам. Если вам нужно интегрировать - то лучше делать это с серверной стороны. Да и безопасней будет.

Ответ написан
@lynnikvadim
А как еще вывести выбранный способ доставки ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы