RockBearLTD
@RockBearLTD
Ленивый недопрограммист.

Как «грамотно» продать своё приложение, размещённое в Google Play?

В общем, дело такое. Недавно мне написали на почту представители одной компании. Они были заинтересованы в покупке одного из моих приложений, которое опубликовано в Google Play. Запросили скриншоты статистики и доходов и, после их получения, назвали энную сумму. А далее появляется некоторая загвоздка. Спросил, на каких условиях будет происходить сделка, чтобы никто никого не обманул. Получил следующий ответ:

Вы оформляете заявку в гугл плей и скидываете скриншот отправленной заявки (она обрабатывается в районе суток и в течении этого времени вы ее можете отменить. это ваша гарантия). меньше чем за сути мы отправляем вам 50 % на карту (например сбербанк). Потом вы отправляете нам исходники и мы сразу же Вам переводим оставшиеся 50%


И тут я остаюсь в смятении, так как всё же не могу полностью доверять незнакомым лицам, тем более — в интернете. Вот и хотел хотя бы узнать иные мнения.

Был ли у вас опыт в подобных сделках? Как вы считаете, могу ли я довериться при данных выше условиях? Существуют ли способы вернуть уже отправленные деньги? Можно ли как-то обезопасить себя от "кидалова", или же лучше всё-таки использовать посреднические сайты для продажи исходного кода?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы