Как использовать файл, собранный vue-build?

Пытаюсь разобраться с vue.js, в документации не могу найти ответа на вопрос.
vue-build создаёт файл dist/index.js
Как его потом использовать в браузере? Подключение на html страницу через <script src="..."> ничего не даёт. Запуск встроенного сервера vue-build dev мне не нужен, потому что сервер есть свой, на Перле, а vue нужно подключить в шаблон фреймворка.
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Файл index.js просто подключите к html и все, главное, чтобы в html был какой-то элемент, который является точкой монтирования, короче например div с id "app", тот селектор, который передан в поле el в экземпляре vue. Это первое условие, и второе, видимо ничего не работает, потому что путь в script src начинается со слеша, то есть от корня диска, если это на локалке, подключите <script src="./dist/index.js"></script>, то есть перед слешом поставьте точку, то есть от текущей директории искать файл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы