Почему передается массив с индексом, вместо значения?

Всем привет , задача такая нужна передать кнопкой с атрибутом Formaction значение , пытаюсь через name , но контроллер ругается , что переменная пришла массивом , притом дебаг показывает , что пришел именно индексом . Подскажите , в чем дело заранее спасибо
<td style="text-align: center;">
                            <a class="button">
                                <button id="but"  name="<?= $post['post_id']; ?>" formaction="<?=$postDelete;?>" >Удалить</button>
                            </a>
                        </td>

public function postDelete() {
        $this->load->model('instagram/instagram');
        $post_id = $this->request->post;
        d($post_id);
        $this->model_instagram_instagram->postDelete($post_id);
        $this->session->data['success'] = "Запись удалена!";
        $this->redirect($this->url->link('instagram/instagram', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'));
    }

Notice: Array to string conversion in /var/www/true-false.ru/data/www/misha.true-false.ru/admin/model/instagram/instagram.php on line 60Notice: Error: Unknown column 'Array' in 'where clause'
Error No: 1054
DELETE FROM oc_instpost WHERE post_id= Array in /var/www/true-false.ru/data/www/misha.true-false.ru/system/database/mysqliz.php on line 37


А приходит вот это

Debug: 
Array
(
    [1503810305041303572_1587990717] => 
)
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может быть нужно примерно так:
<button id="but"  name="post_id" value="<?= $post['post_id']; ?>" formaction="<?=$postDelete;?>" >Удалить</button>


и

// не знаю что вы за фреймворк используете, но примерно так
$post_id = $this->request->post('post_id');
// или так
$post_id = $this->request->post['post_id'];
// или даже так
$post = $this->request->post;
$post_id = $post['post_id'];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:57
3000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект