raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Как сделать плавную замену содержимого в блоке?

Подскажите пожалуйста, как можно сделать замену текста с помощью .text() плавной?

В данном случае у меня есть переключалки, при нажатии на которые карта (скрипт карты) сменяется в блоке для отображения.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JackShcherbakov
@JackShcherbakov
1. Функцией fadeOut убрать первый блок
2. Создать копию этого блока, но с другим содержимым
3. Вставить новый блок на место удаленного блока, но с прозрачностью 0
4. Функцией fadeIn показать новый блок

Итого:
Эффект плавного заменения содержимого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы