@Medvedoc

Как VK API с помощью wall.get получить посты вместе с видео и аудио?

Из приведенного кода мне нужно получить дополнительно данные из [attachments] (link, video, photo). Как правильно составить запрос?
Свой код привел ниже

<?php

$params = [
	'owner_id' => '-id группы',
	'offset' => '0',
	'count' => '100',
	'filter' => 'all',
	'access_token' => 'токен',
	'v' => '5.71'
];
$url = 'https://api.vk.com/method/wall.get?' . http_build_query($params);
$response = json_decode(file_get_contents($url), true);

//echo '<pre>';
//print_r($response);
//echo '</pre>';

?>

<!doctype>
<html lang="ru">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title></title>
	</head>
	<body>
		<?php foreach($response['response']['items'] as $user): ?>
		<table>
			<tr>
				<td><?php echo $user['text'] ?></td>
			</tr>
			<tr>
                <td>Комментариев: <?php echo $user['comments']['count'] ?></td>
                <td>Лайков: <?php echo $user['likes']['count'] ?></td>
                <td>Репостов: <?php echo $user['reposts']['count'] ?></td>
                <td>Просмотров: <?php echo $user['views']['count'] ?></td>
			</tr>
		</table>
		<?php endforeach; ?>
	</body>
</html>


Array
(
    [response] => Array
        (
            [count] => 217
            [items] => Array
                (
                    [1] => Array
                        (
                            [id] => 288
                            [from_id] => -48870859
                            [owner_id] => -48870859
                            [date] => 1515090516
                            [marked_as_ads] => 0
                            [post_type] => post
                            [text] => 
                            [can_delete] => 1
                            [can_pin] => 1
                            [attachments] => Array
                                (
                                    [0] => Array
                                        (
                                            [type] => link
                                            [link] => Array
                                                (
                                                    [url] => https://vk.com/life_purposeful
                                                    [title] => Шаг к успеху
                                                    [caption] => vk.com
                                                    [description] => Журнал предназначен для людей, которые поставили перед собой задачу стать успешными. Здесь Вы найдете много полезных высказываний, интересных фильмов и аудиокниг данного направления. Прочитывая и перечитывая ежедневно вновь пополняемые закрома наших знаний Вы начнете делать уверенные шаги в свое..
                                                    [photo] => Array
                                                        (
                                                            [id] => 296306539
                                                            [album_id] => -6
                                                            [owner_id] => -48214952
                                                            [user_id] => 100
                                                            [photo_75] => https://pp.userapi.com/c309528/v309528223/4472/n0Hu2pgPitU.jpg
                                                            [photo_130] => https://pp.userapi.com/c309528/v309528223/4473/McnhJU2RvFY.jpg
                                                            [photo_604] => https://pp.userapi.com/c309528/v309528223/4474/x72tQ4YIxgg.jpg
                                                            [photo_807] => https://pp.userapi.com/c309528/v309528223/4475/FtzEW_3RZCc.jpg
                                                            [photo_1280] => https://pp.userapi.com/c309528/v309528223/4476/4u7IaYqMDNk.jpg
                                                            [width] => 650
                                                            [height] => 997
                                                            [text] => 
                                                            [date] => 1358073227
                                                            [post_id] => 1
                                                        )

                                                )

                                        )

                                )

                            [post_source] => Array
                                (
                                    [type] => vk
                                )

                            [comments] => Array
                                (
                                    [count] => 0
                                    [groups_can_post] => 1
                                    [can_post] => 1
                                )

                            [likes] => Array
                                (
                                    [count] => 0
                                    [user_likes] => 0
                                    [can_like] => 1
                                    [can_publish] => 1
                                )

                            [reposts] => Array
                                (
                                    [count] => 0
                                    [user_reposted] => 0
                                )

                            [views] => Array
                                (
                                    [count] => 96
                                )

                        )
                )

        )

)
  • Вопрос задан
  • 3387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Deissh
@Deissh
I like Python, Node.JS, Go, pain, bugs and my cat.
В [attachments] находится массив с информацией об аттаче, например фото имеет id с помощью которого можно получить информацию об фото, там же можно увидеть ссылки на миниатюры фото. К сожалению вк отключила получение музыки через публичное api. Либо писать кастыль. А видео так же будет как и фото, только нужно будет через новый запрос получить поток.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы