@MaxLich
java developer

Как в Swing получать ширину кнопки выпадающего списка JComboBox?

Здравствуйте. Появилась необходимость получать ширину кнопки комбобокса (JComboBox). Пока не нашёл, как это сделать. Может кто-то подсказать?

PS Необходимо это, чтобы устанавливать комбобоксу ширину, соответствующую длине текущего отображаемого текста (текстового представления текущего выбранного элемента). А то, если в списке много сток небольшой длины, и есть строка большой - то комбобокс получается очень широким, и это смотрится некрасиво (да и может не войти на экран или занять очень много места на экране)
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@MaxLich Автор вопроса
java developer
В итоге решил свою проблему, вызывая метод "public void setPrototypeDisplayValue(E prototypeDisplayValue)" у объекта классы JComboBox. Это конечно, не ответ на вопрос, который я задал, но позволяет решить изначальную проблему, из-за которой мне и пришлось задать этот вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект