@DmitryShishov

Как показать категории в корзине Woocommerce?

В корзине очень нужно сделать разделение товаров по категориям. Тут есть вариант <?php echo $_product->get_categories(); ?>. Но проблема в том, что в корзине категории выводятся перед каждым товаром:

Категория 1
товар 1 - 100 руб.

Категория 1
товар 2 - 100 руб.

Категория 2
товар 1 - 100 руб.

Категория 2
товар 2 - 100 руб.

А нужно, чтобы вывод был перед группой товаров определенной категории:

Категория 1
товар 1 - 100 руб.
товар 2 - 100 руб.

Категория 2
товар 1 - 100 руб.
товар 2 - 100 руб.

Подскажите, как это лучше сделать? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@its2easyy
Можно взять файл из plugins/woocommerce/templates/cart/cart.php и копировать его в свою тему в папку woocommerce/ . Внутри файла выводиться таблица с товарами в корзине подряд, можно попробовать её передать чтобы вместо цикла по всем товарам корзины был цикл ещё и по категориям и между категориями выводить разделитель типа заголовка следующей категории. Соответственно вам нужно получить все категории а потом фильтровать по ним товары в цикле foreach ( WC()->cart->get_cart() as $cart_item_key => $cart_item )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы