dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Как использовать класс mysqli в собственном классе с namespace?

Как использовать класс mysqli в собственном классе с namespace?
Вопрос в заголовке.
Если кто знает как это сделать, буду благодарен.

Чуть подробностей:
Есть класс, который используют пространство имен. В его конструкторе есть подключение к базе данных, что делается как-то так
$mysqli = new mysqli($sr, $lg, $ps, $tb);
При вызове создании экземпляра класса выдается ошибка, что в таком-то пространстве имен нет класса mysqli
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
AK-VoronM
@AK-VoronM
"Мало-мало программист"
$mysqli = new \mysqli($sr, $lg, $ps, $tb);

Используйте символ "\" перед именем класса.

Немного скучной документации.
Доступ к глобальным классам, функциям и константам из пространства имен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы