Как правильно настроить LiveTemplate в PhpStrom?

В общем имею у себя сниппет, к примеру:
Вызов делаю с помощью route
public function action$VAR0$()
{
    $END$
    return $this->render('$VAR0$');
}


1. Можно ли в данном сниппете сделать настройку, чтоб значение в верхней части писалось с заглавной и значение во второй части с маленькой буквы?
2. Как сделать вызов по примеру сниппета C#fff, чтоб значение переменной писал сразу в VAR0 допустим?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
По первому вопросу:
5aa7e2240043d350399155.jpeg

По второму – не уверен что понял. Но поковыряйтесь в выпадающем списке "Expression", думаю там есть то что вам надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы