raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Почему функция открытия окна работает некорректно?

Практикуюсь с jQuery и наткнулся на проблему.

Попробовал сделать функцию, в которой с помощью HTML-атрибута "data-popup", при нажатии на кнопку будет открываться соответствующий поп-ап. Но при нажатии почему-то открывается оба окна.

Ссылка на код в CodePen

В чем проблема и как находить такие ошибки самому в дальнейшем?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
$popup  = $('.popup__wrapper'); // запомнили все попапы
popupData = $popup.data(dataKey, dataValue); // записали им что-то в data-атрибут, хз зачем
popupData.addClass('popup__wrapper_show'); // показали запомненные попапы (все)


и как находить такие ошибки самому в дальнейшем?

просматривая строчку за строчкой задумываться - что она делает и зачем.
Когда строчек слишком много, в помощь придут брейкпоинты, чтобы обнаружить на каких этапах все идет "как надо", а на каких - наперекосяк.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы