@Dubrovin

Как выбрать селектор с помощью CSS?

Есть вот такой HTML:

<div class="btnGroup">
    <input class="btn__input">
    <label class="btn"></label>
    <input class="btn__input">
    <label class="btn"></label>
    <input class="btn__input">
    <label class="btn"></label>
</div>


Как с помощью CSS выбрать первый label через btnGroup? Использовать тег label нельзя, так как используем методологию БЭМ (сегодня это label, а завтра может быть div или что-то иное)
p.s. Задача очень простая - убрать скругления у кнопок в группе, которые находятся между первой и последней кнопками.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Кавычки поправь)

.btnGroup .btn:first-of-type
Ответ написан
Комментировать
@Dubrovin Автор вопроса
Прошу прощения, нашёл решение, делается через :first-of-type и :last-of-type соответственно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы